Nge-Blog Lagi


Huf… beberapa hari ini ga ngeblog, tanganku ‘gatel’ banget mau nulis.

Maaf ya beberapa hari gak aku update, selain mood nulisku lagi jelek, ga bisa ngenet dirumah semaunya lagi, juga karena kesibukan baruku, hehehe…

Sebenernya banyak hal yang pengen aku tulis di blog, malah udah ‘kebanjiran’ niyh ide di kepalaku, cuma karena waktu dan kondisi ga memungkinkan, yasu deh jadi terlantar deh blogquwh ini, huhuhu…

Dan sekarang mood nulisku udah ter-upgrade lagi, dan waktupun menawarkan luangnya untukku menulis… dan otak serta tanganku bagai air yang mengalir, tak hentinya mengeluarkan ideku untuk diketik dalam huruf demi huruf dan kemudian dituangkan dalam kosakata….

Huahhh… aku senang menulis…

Bisa mengekspresikan isi hati dan perasaanku…

Hingga akhirnya aku merasa lega dan bebas merdeka…

Karena bisa mengungkapkan apa yang tak bisa terkatakan…

Hahahha… lebay ga c???

Ayo, riri semangat menulis, pantang menyerah…!!!

Setiap detik kehidupan menjadi begitu berharga untuk dijadikan sebuah pelajaran,

Maka, jangan ragu untuk mendokumentasikannya dalam sebuah tulisan yang disampaikan melalui mediasi yang bernama Blog….

Bisa jadi tulisan ini sedikit-banyak berguna buatku pribadi dan buat orang lain juga, baik secara langsung maupun tidak langsung…

Yah, kali-kali aja gitu, ada penerbit atau sutradara ga sengaja baca blogquwh, trus terinspirasi deh buat bikin film atau membukukan tulisan2ku,AMINNNN!!!!

Hehehe… ngarep!!!Mimpi kamu, ri!!!

Yah, toh ga ada salahnya juga kan bermimpi???

Banyak hal luar biasa yang berawal dari mimpi toh???

Walopun tulisanku kebanyakan ga mutu, hwakakakak…

Tapi, yasuwlah………

Mari, kita menulis lagi……….!!!!

6 thoughts on “Nge-Blog Lagi

  1. iya, kemaren baru mood nulis lagi, telat yak ngepost tulisan ini??? hehehehe…
    Kan sebelumna beberapa hari sempet vacuum kan???

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s